сервисный центр по ремонту сотовых телефонов Nokia в Москве.

Фирменный сервисный центр Nokia

Послегарантийный ремонт Nokia

  Главная Контакты Цены Модельный ряд Вызов курьера Партнерство  

Ремонт Nokia всех моделей в сервисном центре.

вернуться

До конца июня на всех рынках мира появятся Android-смартфоны Nokia 3, 5 и 6

06.06.2017

Известно, что еще в начале этого года на международной выставке коммуникационного оборудования в Барселоне впервые официально были представлены финские смартфоны Nokia 3310, Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Последняя модель ранее была выпущена только для китайского рынка, однако теперь она вместе с остальными финскими устройствами поступит на прилавки не только европейских магазинов, но также станет доступна для покупателей во всех странах мира.

Некоторые интернет-источники сообщают, что сборка Андроид-телефонов Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 будет налажена и для рынка Индии. Там они поступят в продажу уже в этом месяце, а затем гаджеты начнут появляться на мобильных рынках и в других регионах.

Интернет-площадки Евросоюза уже активно начали оформлять предзаказы на новые смартфоны Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Официальный аккаунт Nokia Mobile недавно в Твиттере разместил точные сведения относительно сроков появления финских новинок и их заявленной стоимости.

Смартфон Nokia 3 можно купить за десять тысяч российских рублей. 5-я модель обойдется покупателям тринадцать тысяч рублей, а вот за Nokia 6 придется заплатить пятнадцать тысяч российских рублей. Планируется, что продажи 3-ей и 5-ой моделей начнутся пятнадцатого июня, а что касается смартфона Нокиа 6, то он появится в продаже не раньше тридцатого июня.


  Контакты  /   Цены  /   Модельный ряд  /   Онлайн заказ  /   Новости  /   О нас  /   ЧАВО  /   Карта сайта  /   Главная  /   Партнерство  / 



© 2006—2017 Nokia Help сервисный центр по ремонту сотовых телефонов Nokia в Москве.
Сервисный центр осуществляет послегарантийный ремонт сотовых телефонов Nokia.
Телефон: (499) 917-08-18 с 10:00 до 20:00