сервисный центр по ремонту сотовых телефонов Nokia в Москве.

Фирменный сервисный центр Nokia

Послегарантийный ремонт Nokia

  Главная Контакты Цены Модельный ряд Вызов курьера Партнерство  

Ремонт Nokia всех моделей в сервисном центре.

вернуться

На Nokia работает топ-менеджер Samsung Electronics North America

05.07.2017

В Нокиа принят на работу бывший топ-менеджер южнокорейской компании Грегори Ли (Gregory Lee), который начиная с 2004 года занимал различные руководящие посты, а в 2014-ом стал гендиректором американского подразделения Samsung Electronics North America. Господину Lee поручено продолжить дела Рамзи Хайдамуса (Ramzi Haidamus), главы подразделения Nokia Technologies, покинувшего фирму в сентябре 2016 года.

По предоставленной порталом VentureBeat информации, в Самсунг Gregory Lee контролировал потребительский бизнес, смартфоны и виртуальную реальность, а также следил за инновациями, направленными на оборудование для здоровья. Со слов Раджив Сури, руководителя Nokia Technologies, новый управленец, как никто другой соответствует данной должности, так как именно на эти три вектора в бизнесе и направлена деятельность компании.

Было время, когда финский бренд Nokia считался одним из ведущих производителей мобильных телефонов. Однако, три года назад компания решила отказаться от выпуска смартфонов и продала финское подразделение гиганту Microsoft Corporation. После чего компания Nokia сосредоточилась на производстве телекоммуникационного оборудования, вплотную занялась онлайн-картами и навигацией, а электронный бизнес доверила дочернему филиалу Nokia Technologies.

Именно управление им и поручено Gregory Lee. Этот отдел занимается разработкой профессиональной записи 360-градусного видео и объемного звука VR-камерой Nokia Ozo, и аппаратами для фитнеса техно-стартапа Withings, завод по производству которых приобретен финнами в 2016 году за 192 миллиона долларов США.


  Контакты  /   Цены  /   Модельный ряд  /   Онлайн заказ  /   Новости  /   О нас  /   ЧАВО  /   Карта сайта  /   Главная  /   Партнерство  / 



© 2006—2017 Правила и политика. Nokia Help сервисный центр по ремонту сотовых телефонов Nokia в Москве.
Сервисный центр осуществляет послегарантийный ремонт сотовых телефонов Nokia.
Телефон: (499) 917-08-18 с 10:00 до 20:00