сервисный центр по ремонту сотовых телефонов Nokia в Москве.

Фирменный сервисный центр Nokia

Послегарантийный ремонт Nokia

  Главная Контакты Цены Модельный ряд Вызов курьера Партнерство  

Ремонт Nokia всех моделей в сервисном центре.

вернуться

На российский рынок завезли партию бракованных Нокиа 6

14.08.2017

IT-компания HMD Global отгрузила на российский рынок мобильного оборудования целую партию бракованных "шестерок" с логотипом Nokia. Поставщиком флагманских смартфонов с выявленным дефектом выступило дочернее предприятие HMD Global расположенное в Китайской Республике. В отношении моделей Nokia 3 и Nokia 5 подобных замечаний не поступало.

О ненадлежащей комплектации Нокиа 6 рассказал покупатель торговой площадки М.Видео, которому, как оказалось, не посчастливилось приобрести новый смартфон под известным брендом. Отметим, данный магазин является официальным дилером устройств финской компании. В качестве доказательств пострадавший выложил в интернет сделанные им снимки чека и неисправности, на которых отчетливо видно, что заводской дефект не позволяет мужчине осуществить звонок со второй сим-карты.

6-ую Nokia укомплектовали гибридным слотом, похожей деталью южнокорейская компания Самсунг оборудовала свой весенний флагман Galaxy S8. Пользователь смартфоном сам решает, что ему нужнее, вставить две sim-карты или же одну карту и флеш-накопитель microSD-формата. Только вот в случае с партией прибывшей в Россию обнаружена проблема, которая заключается в том, что лоток под sim-карточки был ненадлежащим образом спаян. Расстроившись от сделанной покупки мужчина посчитал нужным предостеречь соотечественников от приобретения смартфона Nokia 6 с бракованной партии.

Представительство компании Nokia в Российской Федерации подтвердило наличие неправильной запчасти и официально сообщило, что её присутствие повлекла логистическая задержка, по этой причине некоторые устройства и были оборудованы слотом для поддержки одной сим-карточки. Покупатели сделавшие неудачную покупку вправе либо немного подождать пока в фирменные сервисцентры доставят необходимые слоты, либо вернуть гаджет продавцу и получить свои деньги обратно.


  Контакты  /   Цены  /   Модельный ряд  /   Онлайн заказ  /   Новости  /   О нас  /   ЧАВО  /   Карта сайта  /   Главная  /   Партнерство  / 



© 2006—2017 Правила и политика. Nokia Help сервисный центр по ремонту сотовых телефонов Nokia в Москве.
Сервисный центр осуществляет послегарантийный ремонт сотовых телефонов Nokia.
Телефон: (499) 917-08-18 с 10:00 до 20:00