сервисный центр по ремонту сотовых телефонов Nokia в Москве.

Фирменный сервисный центр Nokia

Послегарантийный ремонт Nokia

  Главная Контакты Цены Модельный ряд Вызов курьера Партнерство  

Ремонт Nokia всех моделей в сервисном центре.

вернуться

В Индии от взрыва Nokia 5233 погибла девушка

21.03.2018

Трагический случай произошел в провинции Кхерикани индийского штата Одиша. По сведениям местных средств массовой информации восемнадцатилетняя Ума Орам во время разговора по телефону Nokia с одним из родственников решила воспользоваться зарядным устройством и подключить аппарат к источнику питания. После чего раздался внезапный взрыв и молодая девушка потеряв сознание упала на пол и умерла.

В результате несчастного случая Ума Орам получила серьёзные ожоги головы, руки и в области груди. Бригада медицинской помощи, прибывшая на место трагедии, констатировала мгновенную смерть подростка от получения шока.

По словам одного из членов семьи погибшей, он отчетливо слышал в трубку громкий звук от трансформатора. Сотрудники полиции предполагают, что причиной данного инцидента мог стать скачок напряжения в сети. Выяснилось, что взорвавшимся в руках девушки мобильным аппаратом оказался выпущенный восемь лет назад телефон Nokia 5233.

В компании HMD Global, которой сейчас принадлежат все права на производство смартфонов под известным брендом Нокиа, выразили соболезнования семье погибшей девушки, и подчеркнули, что в 2010-ом году сборкой сенсорных смартфонов с логотипом Нокиа занимались не они, а совсем другая фирма.


  Контакты  /   Цены  /   Модельный ряд  /   Онлайн заказ  /   Новости  /   О нас  /   ЧАВО  /   Карта сайта  /   Главная  /   Партнерство  / 



© 2006—2018 Правила и политика. Nokia Help сервисный центр по ремонту сотовых телефонов Nokia в Москве.
Сервисный центр осуществляет послегарантийный ремонт сотовых телефонов Nokia.
Телефон: (499) 917-08-18 с 10:00 до 20:00