сервисный центр по ремонту сотовых телефонов Nokia в Москве.

Фирменный сервисный центр Nokia

Послегарантийный ремонт Nokia

  Главная Контакты Цены Модельный ряд Вызов курьера Партнерство  

Ремонт Nokia всех моделей в сервисном центре.

вернуться

Российские военные переходят на кнопочные Нокиа

15.05.2018

Минобороны Российской Федерации намерено ввести ограничения на использование военнослужащими мобильных устройств связи, заменив сенсорные телефоны на обычные модели с кнопочной клавиатурой. Данной новостью, делая ссылку на осведомленные о делах Генерального штаба ВС России источники, делится с читателями ежедневная деловая газета «Коммерсантъ».

Таким способом Министерство обороны страны собирается приостановить распространение конфиденциальной информации. Ожидается, что новые меры начнут действовать уже этой весной.

По сведениям издательского дома «Коммерсантъ» у начальника 8-ого управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, генерал-лейтенанта Кузнецова Юрия Васильевича на руках имеется перечень, в котором значатся одиннадцать мобильных телефонов от 4-х выбранных им компаний: Нокиа, Самсунг, Тексет и Алкатэль. Все разрешенные модели - кнопочные, с достаточно примитивным по сегодняшним меркам функционалом. Их стоимость стартует от 688 российских рублей до 2 тысяч 313 рублей.

Устройства отбирались по следующим критериям: поддержка GSM-стандартов связи 900/1800/1900, возможность отправки письменных СМС сообщений, материал корпуса - поликарбонат, наличие будильника, календаря, калькулятора и гнезда для подключения гарнитуры. У некоторых из них помимо основных функций имеются фонарик и два слота под sim-карты. Главные требования Министерства обороны к телефонам - это отсутствие фотомодулей и системы GPS-GLONASS.

Также сообщается, что для военных введут ограничения в пользовании интернетом, будет наложен запрет на подключение мобильной геолокации и посещение развлекательных социальных сетей.


  Контакты  /   Цены  /   Модельный ряд  /   Онлайн заказ  /   Новости  /   О нас  /   ЧАВО  /   Карта сайта  /   Главная  /   Партнерство  / 



© 2006—2018 Правила и политика. Nokia Help сервисный центр по ремонту сотовых телефонов Nokia в Москве.
Сервисный центр осуществляет послегарантийный ремонт сотовых телефонов Nokia.
Телефон: (499) 917-08-18 с 10:00 до 20:00